Shadow Tactics: Blades of the Shogun [v 1.1.1.f] (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy, Tactical, Isometric, Indie
Разработчик: Mimimi Productions
Издатель: Daedalic Entertainment
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi10
Язык озвучки: Английский, Японский
Лекарство: Не требуется (DRM Free от gog.com)

Cистемные требования:
☑ ОС: Windows Vista 64-bit
☑ Процессор: Intel i3 2nd-Generation 2.5GHz, AMD Quad-Core 2.5GHz
☑ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: Nvidia GT640, AMD Radeon HD7750, 1GB Vram (DirectX 10)
☑ Место на диске: 9 GB

Описание:
Shadow Tactics - реалистичный тактический стелс-симулятор, действие которого разворачивается в Японии эпохи Эдо. Примите командование отрядом лучших наемных убийц, крадитесь в тенях мимо ничего не подозревающих врагов. Самостоятельно определяйте тактику внедрения в неприступные крепости, монастыри в заснеженных горах и замаскированные лесные лагеря. Устанавливайте ловушки, используйте яд или полностью избегайте столкновения с врагом. Отряд составляют очень разные люди. Поначалу сотрудничество кажется невозможным. Однако по мере выполнения заданий воины учатся доверять друг другу, между ними завязывается дружба. У всех персонажей свои мотивы, и каждому придется встретиться лицом к лицу с собственными демонами.

Хаято, один из лидеров отряда, - искусный ниндзя, скрытно расправляющийся с противником мечом и сюрикэном. Самурай Муген предпочитает более прямолинейный подход и способен в одиночку одолеть множество врагов, однако ему недостает гибкости. Аико - мастер перевоплощений. Она способна отвлечь неприятеля в образе гейши. Дитя улиц Юки устанавливает смертоносные ловушки и заманивает в них врагов. Скрытный Такума же полагается на свои навыки снайпера и огнестрельное оружие, "снимая" врагов издалека. Чтобы преуспеть в выполнении непростых заданий, игроку потребуется тщательно взвесить все варианты: станут ли персонажи действовать как команда? Кто из них лучше вооружен для конкретной задачи? Как правильно использовать их навыки для достижения цели? Находите собственные хитроумные тактические решения, чтобы одолеть врагов и выполнить задание.


 
Скриншоты

Комментарии: 0

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: